新メニュー発売! | 働きがいを追及する会社の社長ブログ

働きがいを追及する会社の社長ブログ

2012年3月14日、株式会社カイラボを設立しました。

「働くすべての人が生きがい、働きがいを感じられる社会の実現」を事業理念に、日々奮闘中。

8月から自主活動として取り組んできた、

社会起業大学の卒業生が運営するレストラン「キッチンそら」の新メニュー開発。


いろいろと苦労もありましたがら、

いよいよ明日から販売開始です!!


【キッチンそら】



起業準備日記


じっくり煮込んだ旬の野菜カレーを提供します。


みなさん、


野菜たりてますか?


ギクっとした方は是非一度お越し下さい。


目印はこの看板


起業準備日記



起業準備日記

店内提供だけではなく、テイクアウトも可能です。


しかもテイクアウトだとサラダとスープがつかない代わりに200円安くお得だったりします。

また、野菜カレーに加えて旬の野菜プレートも健在です。


来週のメニューは以下の通りです。


・しめじとタマゴのカレーバター炒め
・厚揚げと水菜の甘辛あん
・かぶと白菜とくるみのサラダ
・北海道直送じゃがバター
・豆腐とアボガドのわさび醤油
・そら風コーンスープ
・酵素玄米ごはん


というわけで、みなさん是非一度行ってみて下さい!


【キッチンそら】

中野駅南口から徒歩5分。

「食べることで健康になる」というコンセプトのメニューを提供しています。

白飯の代わりに酵素玄米をつかっていますが、

この酵素玄米がお腹にたまるので、満腹感もばっちり。