8月から自主活動として取り組んできた、
社会起業大学の卒業生が運営するレストラン「キッチンそら」の新メニュー開発。
いろいろと苦労もありましたがら、
いよいよ明日から販売開始です!!
じっくり煮込んだ旬の野菜カレーを提供します。
みなさん、
野菜たりてますか?
ギクっとした方は是非一度お越し下さい。
目印はこの看板
店内提供だけではなく、テイクアウトも可能です。
しかもテイクアウトだとサラダとスープがつかない代わりに200円安くお得だったりします。
また、野菜カレーに加えて旬の野菜プレートも健在です。
来週のメニューは以下の通りです。
・しめじとタマゴのカレーバター炒め
・厚揚げと水菜の甘辛あん
・かぶと白菜とくるみのサラダ
・北海道直送じゃがバター
・豆腐とアボガドのわさび醤油
・そら風コーンスープ
・酵素玄米ごはん
というわけで、みなさん是非一度行ってみて下さい!
中野駅南口から徒歩5分。
「食べることで健康になる」というコンセプトのメニューを提供しています。
白飯の代わりに酵素玄米をつかっていますが、
この酵素玄米がお腹にたまるので、満腹感もばっちり。