今日はなぁ〜に

今日はなぁ〜に

普段の出来事、旅行記や食、風景を紹介できればいいですねぇ。
麺と歴史を愛する旅人のつぶやきです。

Amebaでブログを始めよう!
沖縄の夜はここで⭐️


地元の居酒屋さんでしょうか🏮



ちょっと奮発してコース料理にした照れ

まず、お酒はあまり好きではないので

さんぴん茶


人生初の海ブドウ

プチプチ感が面白いウインク


お造りとアグー豚の串焼き


アグー豚の冷しゃぶサラダに

ニンジンシリシリ

これは美味い😋


定番の豆腐チャンプルに

もやしとミミガーの炒め物

ミミガーのコリコリ感も良いね👍


ご飯はアグー豚のチャーハン


締めは紅芋の白玉ぜんざい


沖縄の食を堪能しました照れ