さて、お花見前のランチは、久々に神楽坂のラレッテラへ。

オープンと同時に入って、ソファー席に案内してもらいました。
パスタランチ3つと、ピッツアランチ2つ。
マルゲリータ。
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アンチョビとオリーブ。
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ヤリイカの辛目トマトソース。
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白菜と鶏肉、バジルとトマトソース。
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ワタワタしてて妹にお任せだったので、品名よく覚えてないですwすみません。
でも相変わらず産地に気遣ったり、ちゃんと放射性物資を検査してる食材を使ってくれていて、子連れでも安心。そしてはずれがない!

サラダとスープが選べました。
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今日はかぼちゃのスープだったのですが、子供達に大人気でした!
ひたすら飲み続けるJr.②w
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デザートはピッツアのほうに2つついてきました。
撮り忘れましたが、ガトーショコラの生クリームかけ。
ドリンクもついていて、なかなかランチお得です。


12時過ぎからは混むそうなので、子連れだとオープン直後の11:30を狙うか、ピーク終わってラストオーダー直前を狙うのが良いかと思います。
また行きたいなぁ。