最近は「おっぱー!」という主張もせず、気づくと勝手におっぱいを飲んでることも多いJr.②に辟易する、やうこ。です。
こんばんは。
そんなに器用ならもう卒乳しませんか~??
さて、今日は9回目の結婚記念日でした。
ディナーは神楽坂のラ・レッテラへ。
初めてでしたが、前にもご紹介した飲食セーフティネットワークにも加入している安心食材のお店で、どれもこれも美味しかったです♪
前菜盛り合わせ。
長崎産ワラサのカルパッチョ。
ゴルゴンゾーラのニョッキ。
生パスタメニューにはやっぱり惹かれます!
生ハムとリコッタチーズのピッツァ。
石窯が店内にあって、石窯焼きなのですごく美味しかったです!
宮崎産有田牛のグリル。
あえてベストをあげるとしたら、これかなぁ。
なかなか内蔵系まで産地選べる店ってないので貴重です。
そしてアニバーサリープレート。
ほぼ全種盛りでした。
美味しかったからか、雰囲気にのまれてたのか、Jr.②がおとなしく必死にフォークで食べてて大ウケでしたw
今回は平日だったので、開店直後の17:30を狙って人が入る前に帰る作戦でしたが、土日なんかは子連れも多いそうです。
子連れに便利なソファ席にすることもできるそうで、予約するときにリクエストしてみてもいいかもしれませんね。
また機会があったら行きたいお店です♪