{BDAC00B2-14A4-402A-A05A-C540929B8261}
朝:イングリッシュマフィンサンド@自炊

ナッツ入りイングリッシュマフィンにバターを塗って、フリルレタス、カリカリベーコン、プチトマト、ちょいマヨ、塩胡椒でいただきました。





昼:ぬき






{8980FE43-1A93-465E-B802-D0732C3E8148}

{F0E5FA7E-3396-42FD-AEBC-09FA9F52E443}

{8293B4F7-0DA4-4A68-B640-07F76826120D}

{2240D4B0-DB2D-4302-B9A1-011BDB9A260E}
晩:鰹のタタキ、鶏の照り焼き、納豆、おろしちりめん、きゅうりの浅漬け、ごはん、味噌汁@自炊

{15287449-9987-46E4-A9A4-CD23DF3308B2}
鶏の照り焼きは、上新粉をはたいて皮目をバリッと焼いた鶏もも肉に、玉ねぎ生姜にんにくリンゴのすりおろしを入れた醤油ダレをからめました。おろしちりめんには、出汁醤油と高知で買って帰ったゆず酢をかけました。鰹はサニーマートで買いました。あぁ高知に行きたい!想いは募るばかりです。今日も一日お疲れ様でした。