朝:ピー玉丼@自炊
所要時間1分ご飯にさっと焼いた卵、生ピーマン、ししゃもきくらげを乗せました。お醤油かけてざっくり混ぜて召し上がれ
昼:ぬき
晩:冷奴、ミンチ肉のレタス包み、海老マヨ、かき玉スープ、ご飯@自炊
今日はおっさんの誕生日。腕によりをかけて私の好物を作りましたミンチのレタス包みは中華料理で好きなメニュー三本の指に入ります。揚げた春雨のサクサク食感がやめられない止まらない。野菜たっぷりだからヘルシーということにしておきましょう海老マヨはおっさんの大好物。アボカドでカサ増しを練乳とスイートチリソースが味の決め手です。
デザート:ガトーショコラ
おめでとういつまでもどうぞお元気で。今日も一日お疲れ様でした