2018年11月15日のお弁当 View this post on Instagram *今日の献立* チーズちくわ ミニトマト 卵焼き(青海苔) ツナきゅうり みりん干しの魚 焼きシュウマイ 柿 ******* 今日のシュウマイは横浜の崎陽軒です。真空パックのシュウマイもありますが、常温で販売されているシュウマイを自分で冷凍した方が美味しいです!! #yasukaごはん #やすか弁当 #お弁当記録 #お弁当 #お弁当作り #お弁当おかず #お弁当作り楽しもう部 #お弁当の日 #サンキュインスタ部 #サンキュ公式インスタグラマー #クッキングラム #オベンタグラム #崎陽軒のシウマイは私のソウルフード たかいやすか 金沢市さん(@yasuka.t)がシェアした投稿 - 2018年Nov月14日pm2時00分PST