朝食もりもり | 泰葉オフィシャルブログ「Yasuha Style」Powered by Ameba
おはよう🌞
ございます
みなさんは
朝ごはん
召し上がりましたか?
私は
毎日
もりもり
沢山
食べま〜す
イギリスの
料理研究家
ジェイミー オリバーも
栄養価の
高いものを❣️
と
提唱していますね ❤️
彼は
沖縄ロケもしていて
昨日は
紅あずまを
使った
イタリア風
煮込み料理を
作っていましたよ ❤️
私も
挑戦します❣️
長寿の秘訣は
食と
人との繋がり❣️
ジェイミーの
発言に納得!
では、
泰葉も
アジの干物
焼いて来ます
今日も
一日
明るい
長寿を目指して
頑張りましょう 😊😊😊❤️😊

