遅くなりましたが、沖縄での1日目のディナーです。
メインダイニングのテラスで頂きました。
あいにく、雨だったので夕日は臨めませんでしたが
またまた明るいうちからディナースタート。
かつおのカルパッチョ。
{2BB7B035-E0AB-4F47-9D65-DB5ADF38FD28}
太刀魚と茄子のソテー。
柔らかくて甘くて美味しい!
{C8D37EF4-5831-44F1-8576-4E67C1259579}
メインのお肉。お塩やジュレなど、いろんな味付けが楽しめました。
お肉も柔らかくて美味しかった〜
{8513B058-7511-41B6-A45E-C98770219CBD}
デザートになるとこんなに暗く…
{1866B543-D09D-47BB-89FE-C4162EFD7FD7}
毎回本当に美味しいお料理で大好きなところです。

来年も行きたい。