アップルパイを作ってみました! | 世田谷・成城・喜多見・狛江・調布エリア リボン・プリザーブドフラワー教室 プレシャススタイル

世田谷・成城・喜多見・狛江・調布エリア リボン・プリザーブドフラワー教室 プレシャススタイル

世田谷区成城から1駅1分の資格が取れるお教室。リボンレッスン・プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワー。小田急線喜多見駅徒歩。FEJライセンススクール。資格取得から趣味の方まで丁寧にレッスン致します。




北摂でプリフラサロン準備中 lemon-leafの「やさしい暮らし」~お花とお料理と日々のこと



お料理は好きですが、お菓子作りは苦手・・・。


そんな私が紅玉を沢山買ったため、

お菓子作りに挑戦してみました。


作ったのはアップルパイ。

レシピも適当で、

材料もあるもので…、


ちょっぴり不安でしたが、

思いのほかうまくできました。

(失敗すると思っていたのに)


生地を休ませる時間も必要なので、

また余裕のあるときに作ってみたい

と思います。





バラ大阪北摂でプリザーブドフラワーサロン準備中 lemon-leafバラ