コトコト コトコト...鶏ガラスープ | やさいエンスclub

やさいエンスclub

シニア野菜ソムリエ・アロマテラピー講師が体と心に優しいベジフルな情報を発信していきます。

おネギで隠れて中身がよく見えませんが

鶏ガラをコトコト煮込んでいます aya


やさいエンスclub

やさいエンスclub


今日も終日レシピ作りです レシピ レシピ レシピ


何のレシピって?

それは今はお伝えできませんが...


実は昨日から

いろんなスープを作って試しています

鍋 鍋 鍋 鍋 鍋

鶏ガラスープは特に時間をかけて

コトコトコトコト煮込みます


キッチンは美味しそうな匂いでいっぱいです (⌒¬⌒*)


試食が楽しみで~す (-^□^-)