塩ソムリエ協会サポーターズParty | やさいエンスclub

やさいエンスclub

シニア野菜ソムリエ・アロマテラピー講師が体と心に優しいベジフルな情報を発信していきます。

レストラン vodacoa (ボダコア)さんで


日本塩ソムリエ協会

サポーターズParty を開催しました


レストラン vodacoa楠本シェフ
やさいエンスclub

塩に魅力を感じられ 強い関心をお持ちになり 塩 しお

塩のお勉強をしたいと

塩ソムリエ協会の門をたたかれました


そして 

この Party では

塩にこだわった特別コースをご披露くださいました


調理 みや フライパン 塩


やさいエンスclub
それぞれのテーブルには


「わじまの塩」

「アンデスの紅塩」

「ゲランドの塩」

「カマグル産の塩」


が並べられ テイスティング




こだわりのお料理は後ほどご紹介しま~す


お楽しみに~ 音譜 音譜