「欧来食堂TANAKA」のオーナーシェフである
田中さんに ご無理をお願いして
この暑い夏の最中に
訳あって...
季節外れの イタリア トスカーナの郷土料理を
特別オーダーして頂きに行ってきました
田中シェフとは
野菜ソムリエ協会VMCのイベント開催をご一緒させて頂いたり
プライベートでも応援メールを頂いたりして
いつもお世話になっています
突然のお願いにも快く応じてくださって
感謝 感謝です m(u_u)m
そのお料理は...
今は詳しくご紹介できませんが。。。
こんな感じ
お料理の仕上げに取り組まれる
素敵なシェフをご紹介
お見せしちゃいます
でも 今は
美味しい~ッとだけしか
お伝えできないのが残念です
ピッタリの白ワインは
シェフのおススメです
せっかく伺ったので
旬の冷製パスタも頂きました
生ハムとチーズの冷製パスタ...
リコッタ? ペコリノ?
トマトにコーンに
そしてフレッシュなバジルの香りに包まれます
硬めの麺がとてもマッチして
とてもしあわせな気分に
夏と冬の醍醐味を一度に満喫できた
至極のひと時でした
田中シェフ ありがとうございました ☆-( ^-゚)v