バジルソース | やさいエンスclub

やさいエンスclub

シニア野菜ソムリエ・アロマテラピー講師が体と心に優しいベジフルな情報を発信していきます。

12日に開催した
やさいエンスclub
シェフが教えるイタリア料理教室

海岸に咲いたリグーリアの香り


欧来食堂TANAKAの田中シェフ直伝

“ バジリコソースのパスタ ”


やさいエンスclub

「とっても美味しかったから お家で早速試してみました」

というお声をたくさん頂いています


ちょっぴり出遅れた感の私ですが

明日 試してみようと思います バジリコ・スパゲッティ バジルパスタ

シェフのように 自家製の生麺は無理なので あせる
やさいエンスclub

我流かもしれないけど

ソースがよく絡まるように 細めの麺にしようと

カッペリーニを用意しました


楽しみです 音譜