サンドイッチ専門店開業を目標にしている「komkom」です
更新サボってしまいました
新型コロナウイルスがますます拡大してますね
早く終息して欲しいです。
さて、以前お話ししてたいろんな方達とシェアするカフェでのランチ提供にむけて、、、
着々と準備しています
7月頃から少しずつ始めていきたいと思っています。
7月に始めるなら、5月にはメニューを完成させて、提出しなければなりません💦
ゆっくりしていたら、時間ないよぉ〜
っということで、最近のお昼ごはんはサンドイッチです〜
①たまご好きにはたまらないサンド
ほぼ見た目重視❗️
卵の摂取量?そんなの気にしない(笑)
(卵3個分は使用してますけど)
②BLTEサンド
この組み合わせは間違いなし!
ただ、これはもう少し改良が必要そう![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
他にも3品くらいコツコツ試作してはお昼に食べる生活。
サンドイッチって、1つで炭水化物、タンパク質、野菜とバランスよく食べられるのが、ホントにステキ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
バランスのよいメニュー作りに取り組みたいと思います❗️
最後まで読んで頂き、ありがとうございました😊