
オリーブと素麺と醤油…
だけだと思ったら大間違い


美味しいものがたくさん溢れていますよ

今回は小豆島のお肉の山下屋さんから二種類の焼豚の紹介です




一つは気軽に食べられるカナダ産豚の手作り直火焼豚


そしてもう片方がお米を食べさせてのんび~り育った讃岐こめ豚の手作り直火焼豚です

おこめを食べさせた豚って普通の豚とどんな味の違いがあるんですかね

甘かったり、モチモチしたりするのかな


ちなみに焼豚には特製甘タレなついているんですが、このタレには小豆島の醤油が使われているそうです


二種類の焼豚食べ比べてみたいブー



小豆島醤油でこんがぁ?り♪TVで紹介!手造り直火焼豚ちゃん食べくらべモニター