やっと通勤中に🚲金木犀の香りしてきました~![]()
今年は遅いのかな?家の周りやっとも咲きだしました![]()
毎年金木犀の香り嗅ぎながら通勤🚲してて秋が来たな~って思うのに
今年は秋ではなくもう冬みたいですもんね~![]()
![]()
![]()
今朝はモンテールさん![]()
モンテール 149円 170kcal 茶たい焼 抹茶あずき
ふわもち食感の抹茶生地でクリームと粒あんをサンドしたたい焼です。 宇治抹茶で仕立てた
ふわもち食感の生地で、抹茶クリームと北海道産あずきの粒あんをサンドしました。
パッケージも何だか素敵ですよね~![]()
生地はふわもちでそんなに抹茶感はなかったです。
抹茶クリームと小豆の組み合わせは最高です~![]()
今日はおいしくいただけました![]()
皆さんご心配ありがとうございます![]()
よく使うかつおだし教えて!
香り、コク・味わい、それぞれに優れた3種のかつお節を使用した、
“香り高くおいしい”和風だしの素です。
わが家は👆です~。
▼本日限定!ブログスタンプ



