平日のランチ
AM10:57 到着 開店待ち3人
奥から順番に座るので角席に座ります。
まずは、初めての助手さんから黒烏龍茶と生たまごWを頂きます。

AM11:45 着丼 小ラーメン+ニンニク少し+ショウガ+ヤサイマシマシ
横から

ショウガ

(募金現金50円、今回は60円払いました。)
ニンニク少し

ヤサイマシマシ

最近の流行りでヤサイの上にたまごをのせます。あくまで自分の流行りデス。

仙台豚

今日はちょっと小さいかな

でもこうすればデカく見えますね

最後にチータンタンをイメージして溶きたまごをスープに入れましたが、見た目がイマイチ

でも見た目と違いグビグビ
いっちゃいました。
ご馳走さま

。の後もまだグビグビしちゃって危なく完飲するところでした。

ある方からの情報ですが、隣の空き店舗へのラーメン屋進出は無くなったそうです。
良かった様な感じもしますが、空き店舗は雰囲気よくないですよね!
こんなのが出てくるかもしれないし‼︎