わらびもちは、冷やしたら白くなって硬くなるので常温のまま保存していた。
確か、スーパーも常温で置いていた。
置いていたことをすっかり忘れていた。
ちょっと小腹が空いてきたので、食べることにした。
ねちゃーとパッケージについてきたけど、きれいにはがれた。
うまそう~っ
なかなか切れない。箸でよかった!
うん、やっぱり常温でもうまい!?
以前に、自分で作って出来たて食べた時はやっぱり冷やした方が・・・と思った。
でも、それは、温かったから。
まぁ、常温でも全然、大丈夫やね。
また、今度作ってみるか~?
確か、スーパーも常温で置いていた。
置いていたことをすっかり忘れていた。
ちょっと小腹が空いてきたので、食べることにした。
ねちゃーとパッケージについてきたけど、きれいにはがれた。
うまそう~っ
なかなか切れない。箸でよかった!
うん、やっぱり常温でもうまい!?
以前に、自分で作って出来たて食べた時はやっぱり冷やした方が・・・と思った。
でも、それは、温かったから。
まぁ、常温でも全然、大丈夫やね。
また、今度作ってみるか~?