雑煮を作りました。
ウチの家では、すましに
大根
にんじん
しいたけ
ぶり
鳥肉
ほうれん草
お餅
と、具沢山です。
実家の味を忘れないように、毎年作ります。
なかなかうまく再現できていると、我ながら思う。
御節はなんで、あんなに高いのか…
まぁ、しょうがないですが。
御節と雑煮を食べて、

The ピーズ in HIBIYAのLIVEを見ながら、
いいなぁ~
と、相方は去年何回か見てるのに!!
ちっ…と思いながら、いつの間にか寝ていた。
ウチの家では、すましに
大根
にんじん
しいたけ
ぶり
鳥肉
ほうれん草
お餅
と、具沢山です。
実家の味を忘れないように、毎年作ります。
なかなかうまく再現できていると、我ながら思う。
御節はなんで、あんなに高いのか…
まぁ、しょうがないですが。
御節と雑煮を食べて、

The ピーズ in HIBIYAのLIVEを見ながら、
いいなぁ~
と、相方は去年何回か見てるのに!!
ちっ…と思いながら、いつの間にか寝ていた。