昨日、
コロッケを作ろうと
ジャガイモを茹でて
贅沢に牛こま肉を炒めて
種を作った時点で


ッッ!!パン粉がない!ウキャー!


って大慌て汗


夜勤を控えた旦那さんは
『ごはんまだ?』とイライラモヤモヤ


しかたがないから
冷凍してあった
コストコのテーブルロールパン(コーン入り)
をすって衣にして揚げましたバフッ!小


見た目はいまいちだったけど、
味は今までのコロッケでは一番キラキラ
って言ってもらえて良かったです投げKISS


乾燥パン粉より生パン粉って
カリカリさくさくになるんですねうへー


パン粉、
ついこの間も『ない汗
ってなったのに
学習能力ないなmakovv


Android携帯からの投稿