昨日、
コロッケを作ろうと
ジャガイモを茹でて
贅沢に牛こま肉を炒めて
種を作った時点で
ッッ!!パン粉がない!
って大慌て
夜勤を控えた旦那さんは
『ごはんまだ?』とイライラ
しかたがないから
冷凍してあった
コストコのテーブルロールパン(コーン入り)
をすって衣にして揚げました
見た目はいまいちだったけど、
味は今までのコロッケでは一番
って言ってもらえて良かったです
乾燥パン粉より生パン粉って
カリカリさくさくになるんですね
パン粉、
ついこの間も『ない
』
ってなったのに
学習能力ないな
Android携帯からの投稿
コロッケを作ろうと
ジャガイモを茹でて
贅沢に牛こま肉を炒めて
種を作った時点で
ッッ!!パン粉がない!

って大慌て

夜勤を控えた旦那さんは
『ごはんまだ?』とイライラ

しかたがないから
冷凍してあった
コストコのテーブルロールパン(コーン入り)
をすって衣にして揚げました

見た目はいまいちだったけど、
味は今までのコロッケでは一番

って言ってもらえて良かったです

乾燥パン粉より生パン粉って
カリカリさくさくになるんですね

パン粉、
ついこの間も『ない
』ってなったのに
学習能力ないな

Android携帯からの投稿