◆◇◆◇◆◇◆◇◆
体重
昨日58.5kg
今日--kg
体脂肪率
---%
基礎体温
---℃

◆◇◆◇◆◇◆◇◆
■06:00
餅 2個
コーヒー
キットカット
■12:00
寿司 5皿
・蒸しえび4貫
・穴子4貫
・サーモン1貫
・うに1貫
ティラミス1皿
リンゴジュース
◆15:00
ダークモカフラペチーノ
■18:00
お煮染め 3口
キャベツと豚肉のチャンプルー
◆◇◆◇◆◇◆◇◆
-END-
………………………
体重昨日58.5kg
今日--kg
体脂肪率---%
基礎体温---℃

◆◇◆◇◆◇◆◇◆
■06:00
餅 2個
コーヒー
キットカット
■12:00
寿司 5皿
・蒸しえび4貫
・穴子4貫
・サーモン1貫
・うに1貫
ティラミス1皿
リンゴジュース
◆15:00
ダークモカフラペチーノ
■18:00
お煮染め 3口
キャベツと豚肉のチャンプルー
◆◇◆◇◆◇◆◇◆
-END-
………………………