我が家に届いた、紀文の「おでんのちカレー」
早速、食べてみました~![]()
今週に入って、一気にさむくなったから、
温かいおでんが体をぽっかぽかにしてくれました!
この「おでんのちカレー」は、
最初は普通におでんとして食べます。
送って頂いた具材を全部投入
1日目は、そのままおでんとして食べてみたところ、
ふたりで食べるには十分の量でした。
そして次に、付属の特製カレー粉を入れて、
カレーおでんとして食べるんだけど、初めてのカレーおでんに![]()
ウインナーも追加して、初のカレーおでんを食べてみると・・・
全然違和感ナシ!!
カレーおでん、アリだと思います
そして翌日、うどんを入れてカレーうどんに。
冷蔵庫に残ってた半端野菜を入れて、具沢山カレーうどん。
旦那は、美味しい!と言って、がっつり食べ、
体の芯からぽっかぽかになりました![]()
おでんを作る時は、いつも多めに作って、
2日目、3日目と続けて食べていたけど、
やっぱり飽きてくるんだよねぇ
かといって、おでんをリメイクするとゆぅことは、
考えたことがなかったから、
今回、紀文さんの「おでんのちカレー」をモニターさせていただいて、
これから我が家でも試してみようと思いました![]()
紀文さん、ありがとうございました![]()




