我が家に届いた、紀文の「おでんのちカレー」



毎日が宝物☆



毎日が宝物☆




早速、食べてみました~きゃぁ~



今週に入って、一気にさむくなったから、


温かいおでんが体をぽっかぽかにしてくれました!





この「おでんのちカレー」は、


最初は普通におでんとして食べます。


毎日が宝物☆



送って頂いた具材を全部投入おでん



1日目は、そのままおでんとして食べてみたところ、


ふたりで食べるには十分の量でした。





そして次に、付属の特製カレー粉を入れて、


カレーおでんとして食べるんだけど、初めてのカレーおでんにバクバク



毎日が宝物☆



ウインナーも追加して、初のカレーおでんを食べてみると・・・




全然違和感ナシ!!




カレーおでん、アリだと思いますGOOD






そして翌日、うどんを入れてカレーうどんに。



毎日が宝物☆



冷蔵庫に残ってた半端野菜を入れて、具沢山カレーうどん。



旦那は、美味しい!と言って、がっつり食べ、


体の芯からぽっかぽかになりましたきゃぁ~





おでんを作る時は、いつも多めに作って、


2日目、3日目と続けて食べていたけど、


やっぱり飽きてくるんだよねぇアハハ・・・




かといって、おでんをリメイクするとゆぅことは、


考えたことがなかったから、


今回、紀文さんの「おでんのちカレー」をモニターさせていただいて、


これから我が家でも試してみようと思いましたおでん




紀文さん、ありがとうございましたあみぐるみ