今夜は、鮭に甘酢あんをかけていただきました。



やぴこのベビ待ち☆ダイアリー


甘酢って、ご飯が進む~きゃぁ~



残り野菜で甘酢を作って食べました!




あとは、小松菜とベーコンの味覇炒めオタマ



小松菜をベーコンと一緒に炒めて、


味覇(ウエイパー)で味付けするだけの簡単レシピ。



やぴこのベビ待ち☆ダイアリー


私、味覇大好きだから、結構何でも使ってますオンプ




あと、キャベツの上に、とろけるチーズを乗せて、


チンするだけってゆうレシピを、クリニックで見てた雑誌で見て、


簡単だ~!と思って作ってみたんだけど、


私的にはイマイチでした・・・あうぅぅ~




小松菜とベーコンの味覇炒め。


明日も作ろうっとオンプ