少~し残ってたペンネでランチすることに
「ベーコンとほうれん草の和風ピリ辛ペンネ」
私、和風パスタを作る時は、鰹節を入れます。
結構いいダシ出るからね~
和風でいいかなと思ったけど、少し辛くしたいな~と思って、
タバスコい~っぱい入れてみました。
アラビアータみたいな辛さで、美味しかった~
和風は、のりが必須![]()
のりたっぷりでいただきました。
ごちそうさま~
少~し残ってたペンネでランチすることに
「ベーコンとほうれん草の和風ピリ辛ペンネ」
私、和風パスタを作る時は、鰹節を入れます。
結構いいダシ出るからね~
和風でいいかなと思ったけど、少し辛くしたいな~と思って、
タバスコい~っぱい入れてみました。
アラビアータみたいな辛さで、美味しかった~
和風は、のりが必須![]()
のりたっぷりでいただきました。
ごちそうさま~