今日は、冷蔵庫処理とゆぅことで、冷蔵庫にあるもので作ったよ
残り野菜の春巻き
チンゲン菜とえのきの中華あんかけ
キャベツとツナのクレソル炒め
白菜の中華スープ
ご飯
春巻きの具、残り野菜とゆぅことで、白菜とニラ、鶏ひき肉を炒めて、
春巻きの皮でまきまき
春巻きって、どんな具材でも合うからいいね~
それに、春巻きにすると十分なおかずになるし
チンゲン菜は、鉄が足りないって言われてから、
ちょこちょこと食べるようにしてるよ
今日もお腹いっぱい!ごちそうさまでした~
今日は、冷蔵庫処理とゆぅことで、冷蔵庫にあるもので作ったよ
残り野菜の春巻き
チンゲン菜とえのきの中華あんかけ
キャベツとツナのクレソル炒め
白菜の中華スープ
ご飯
春巻きの具、残り野菜とゆぅことで、白菜とニラ、鶏ひき肉を炒めて、
春巻きの皮でまきまき
春巻きって、どんな具材でも合うからいいね~
それに、春巻きにすると十分なおかずになるし
チンゲン菜は、鉄が足りないって言われてから、
ちょこちょこと食べるようにしてるよ
今日もお腹いっぱい!ごちそうさまでした~