桃ケーキ焼いてみました~![]()
クックパッドでレシピを探して、
自分好みにアレンジして焼いてみたよ
今日使ったのは、フライパン
材料も家にあるもので作れる、
ホットケーキミックスとマーガリンと砂糖のみ。
焼き上がって思ったのが、
桃を
もう少し、分厚く切っても良かったかなと・・・
薄くスライスしすぎて、ペラペラになったけど、
味と食感はいいよ~![]()
昨日と今日で4個の桃を食べたけど、
残りの桃は、まだ固そうだから、
もうしばらく甘くなるまで、じっとしててもらおうっと![]()
桃ケーキ焼いてみました~![]()
クックパッドでレシピを探して、
自分好みにアレンジして焼いてみたよ
今日使ったのは、フライパン
材料も家にあるもので作れる、
ホットケーキミックスとマーガリンと砂糖のみ。
焼き上がって思ったのが、
桃を
もう少し、分厚く切っても良かったかなと・・・
薄くスライスしすぎて、ペラペラになったけど、
味と食感はいいよ~![]()
昨日と今日で4個の桃を食べたけど、
残りの桃は、まだ固そうだから、
もうしばらく甘くなるまで、じっとしててもらおうっと![]()