矢野 創作Dining -242ページ目

再開のご報告

しばらく留守にしてました。ここを。。。

店長のシノブです。
おばんです。

時刻はam1:40過ぎ。
閉店後、帰宅して風呂に入ってゴロンした時間は
まあ いつもこのくらいでしょうか。

あと4時間後には仕入れで起きますけど、、、

私は元気です。たぶん


さて 今まで空白の時間がありました。
実は、諸事情により先月上旬にシェフが一人 辞職しまして
現在、私と若手の調理補助(私も十分 若いんですけど)が加わり、
新しく"矢野 創作Dining"は再スタートいたしました。

調理の方は二人で真剣且つ、和気あいあいとやっております。

そして さらに新しくホールスタッフも3人加わり、
一気に平均年齢が下がり 良い意味であお~い雰囲気が漂う店となりました。

そしてそして、うちのホームページの完成が迫ってまいりました!

どこ?ここ?ウチデスカ?

という写真のクオリティとコメントの数々。
プレッシャーに弱い私には 開設にビビりつつもワクワク。

ホームページ関係者の皆様 感謝感謝。


そうそう、店のコンセプトや料理もまた以前と替わりました。
私自身 新しい料理に挑戦する毎日。
おかげさまで 気に入ってくれているのか ただの好奇心なのか(笑)
常連のお客様にも新しい料理に色々 ご意見頂いたりして リピートして頂いたり
「試作なんだから無料やろ?」とゴリ押しできたり(それをそっと かわしたり、、、)
日々 楽しく悩んでおります。

以前から知ってくれている方、これから行こうかな?と思ってくれている方
是非 新しくなった"矢野 創作Dining"をよろしくお願い致します。



余談ですが、
お電話頂いた際 「お電話ありがとうございます。矢野 創作ダイニングです。」を
若干 噛んでいるのは 私と調理補助の彼です。

どうぞ お見知りおきを。