再開のご報告
しばらく留守にしてました。ここを。。。
店長のシノブです。
おばんです。
時刻はam1:40過ぎ。
閉店後、帰宅して風呂に入ってゴロンした時間は
まあ いつもこのくらいでしょうか。
あと4時間後には仕入れで起きますけど、、、
私は元気です。たぶん
さて 今まで空白の時間がありました。
実は、諸事情により先月上旬にシェフが一人 辞職しまして
現在、私と若手の調理補助(私も十分 若いんですけど)が加わり、
新しく"矢野 創作Dining"は再スタートいたしました。
調理の方は二人で真剣且つ、和気あいあいとやっております。
そして さらに新しくホールスタッフも3人加わり、
一気に平均年齢が下がり 良い意味であお~い雰囲気が漂う店となりました。
そしてそして、うちのホームページの完成が迫ってまいりました!
どこ?ここ?ウチデスカ?
という写真のクオリティとコメントの数々。
プレッシャーに弱い私には 開設にビビりつつもワクワク。
ホームページ関係者の皆様 感謝感謝。
そうそう、店のコンセプトや料理もまた以前と替わりました。
私自身 新しい料理に挑戦する毎日。
おかげさまで 気に入ってくれているのか ただの好奇心なのか(笑)
常連のお客様にも新しい料理に色々 ご意見頂いたりして リピートして頂いたり
「試作なんだから無料やろ?」とゴリ押しできたり(それをそっと かわしたり、、、)
日々 楽しく悩んでおります。
以前から知ってくれている方、これから行こうかな?と思ってくれている方
是非 新しくなった"矢野 創作Dining"をよろしくお願い致します。
余談ですが、
お電話頂いた際 「お電話ありがとうございます。矢野 創作ダイニングです。」を
若干 噛んでいるのは 私と調理補助の彼です。
どうぞ お見知りおきを。
店長のシノブです。
おばんです。
時刻はam1:40過ぎ。
閉店後、帰宅して風呂に入ってゴロンした時間は
まあ いつもこのくらいでしょうか。
あと4時間後には仕入れで起きますけど、、、
私は元気です。たぶん
さて 今まで空白の時間がありました。
実は、諸事情により先月上旬にシェフが一人 辞職しまして
現在、私と若手の調理補助(私も十分 若いんですけど)が加わり、
新しく"矢野 創作Dining"は再スタートいたしました。
調理の方は二人で真剣且つ、和気あいあいとやっております。
そして さらに新しくホールスタッフも3人加わり、
一気に平均年齢が下がり 良い意味であお~い雰囲気が漂う店となりました。
そしてそして、うちのホームページの完成が迫ってまいりました!
どこ?ここ?ウチデスカ?
という写真のクオリティとコメントの数々。
プレッシャーに弱い私には 開設にビビりつつもワクワク。
ホームページ関係者の皆様 感謝感謝。
そうそう、店のコンセプトや料理もまた以前と替わりました。
私自身 新しい料理に挑戦する毎日。
おかげさまで 気に入ってくれているのか ただの好奇心なのか(笑)
常連のお客様にも新しい料理に色々 ご意見頂いたりして リピートして頂いたり
「試作なんだから無料やろ?」とゴリ押しできたり(それをそっと かわしたり、、、)
日々 楽しく悩んでおります。
以前から知ってくれている方、これから行こうかな?と思ってくれている方
是非 新しくなった"矢野 創作Dining"をよろしくお願い致します。
余談ですが、
お電話頂いた際 「お電話ありがとうございます。矢野 創作ダイニングです。」を
若干 噛んでいるのは 私と調理補助の彼です。
どうぞ お見知りおきを。