おはようございます。

今朝はこの季節がきたら必ず食べたい桃を使って‥



桃モッツァレラを用意気づき



桃とモッツァレラに蜂蜜とオリーブオイル…


あとは山椒があると格別美味しくなりまして!



香りの良さとほんのり痺れる山椒が桃チーズにピッタリ合うんです🍑



桃って本当に美味しいな〜。

しかし、昨年出会った〝あら川の桃〟というブランド桃が忘れられない!


ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加