《 魚料理専門店のお肉料理 》 | やんまつブログ

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京都 御所南の完全予約制
イノベーティブ×懐石【丸太町やんがす】の白金髪シェフのお店の想いや日常をゆるく書いてます♪


↑美味しい豚

 

 

丸太町やんがすの白金髪シェフのやんまつです!!!

 

 

今、豚肉にハマっております!笑笑

豚肉にはどれでも一緒という価値観をもたれてる方もおられますが、

僕はハッキリクッキリと全然違うと思います!

特にこの【ルイビ豚】は美味しいです。


↑ルイビ豚(ルイビブタ)

 

このルイビ豚にハマってます!!!ルイビトンじゃなくて、ルイビブタね!笑


 


な、な、なんと!!!!!

ルイビ豚の脂のトロける融点が32度!!!!!

32度!!!!!

 

 


一般的な豚肉よりも低い温度で脂がトロけちゃう、むちゃくちゃ美味しいお肉です♪


↑ファイアーーー!!!!!

 

 

 

低温で柔らかく蒸し、仕上げに炭火で薫りよく

美味しくなーれ♪美味しくなーれ♪

と言って仕上げております(一人で)笑

 

  


これは日本酒が欲しくなるやつですよー!

軽くお塩だけでも、むちゃくちゃ美味しい!!!(マジで)

 

僕はあるフルーツの自家製キムチを合わせて、豚キムチでご用意しております。

ぜひご賞味くださいませ♪

 

 


 


【丸太町やんがす】