みなさまこんばんは星空整体院スタッフですリボン皆、お昼はがんばって、自分で作ったお弁当を持参していますグッド!今日の私のお弁当は「金針菜(きんしんさい)チャーハン」ナイフとフォーク金針菜がユリの花のつぼみを干したものと知った時は、ちょっと驚きましたが、その歯ごたえと味が気に入っていますドキドキ金針菜、ニンニク、卵、乾燥エビ、黒ゴマなどを入れて、自分流で作ってみました。金針菜のすごいところは、鉄分がホウレンソウの20倍ビックリマークそれと、乾燥したものなので、いざ冷蔵庫にお野菜がない時にも、とても重宝していますニコニコ先生がいつも言われている「金針菜の大切な戻し汁」は、汁物に使っています宝石白