ミルフィーユハムカツの
揚げ焼き
は~~い!
ハムカツ しましょー!
ハムカツ といっても~~
ハムサンド みたいな~~
ハムカツ なんで~~す!
そんなん ないけど!
いや!
まー!
そ~でしょー。。。。!
始めて いったも~~n!
多分、 世界発 じゃぁ~ないでしょーか!?
で~わ~~!
作り方。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
材料で~す~ぅ。
これだけですぅ。
ステーキハム と~~
スライスチーズ と~~
玉子 と~~
焼きのり で~~す!
まずわ!
ボールに~~
玉子1個 いれて~~!
小麦粉を いれて~~~!
ヨーグルト くらいの 粘り
になるまで 小麦粉を 入れながら
まぜま~~す!
で~~~
玉子1個で~~
薄焼き卵 を つくっておきますので~~!
で~~
ハムを 1枚 用意して~~!
スライスチーズを のせて~~!
薄焼き卵を のせて~~!
最後に~~
ハムを のせたら~~
焼きのり を 半分に 割って
ハムを 包みますよー!
こんなん!
全部 包んだら~~
パン粉を クッキングシートに ばらまいて~~
のり の 上に~~
衣を ぬりぬり で~~す!
こんなん!
で~~
ばらまいた~~
パン粉の 上に ひっくり返して
のせたら~~!
その上に~~
また~~ 衣を~~
ぬりぬり して~~
パン粉を また、 パラパラして~~!
15分 ほど なじませて~~!
フライパンに~~
油を たっぷり いれて~~!
そこで~~ やきやき~~!
こんがり 焼けたら~~
お皿に もって~~!
できあがり~~
ベビーリーフを トッピングしていま~~す!
de
たべてみたら---
何も つけなくても~~
衣、カリカリ歯ごたえで~~
ハムの うま味と 塩味で~~
美味しかったよ~
でも~~
衣が カリカリなので~~
お口 お怪我の 無いよーにね!
一回やってみぃ~~