シーフード卵どん皿
は~~い!
きょうわ~~
ここんとこ~~
胃の 調子 変なんだよねー。。。。
飲みすぎ&食べ過ぎ です!
なので!
胃休めで~~
胃に 優しいのn でも たべましょー
でも~~
栄養の あるやつで いきま~~す!
でも~~
さっぱり していて~~
でも~~
お味わ~ しっかり あって~~
でも~~
さらっと 飲み込めて~~
でも~~
結構! お腹いっぱい になって~~
でも~~
消化しやすくて~~
とか! みたいな感じ の~~
でも~~
包丁まな板わ~~ 使わないで~~
手わ~ 汚れないで~~
でも~~
お料理 やった感 ゼロ のやつー!
つくりま~~す!
ほんまかいな?
冗談は よしこさん だよ!
de
作り方。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
材料で~す~ぅ。
これだけですぅ。
冷凍の シーフードミックス と~~
たまご2個 と~~
うどんスープ 1袋 で~~す!
とりあえず 一人分で~~す!
まずわ~~
お鍋に~~
シーフードミックス 食べたいだけ いれて~~
食欲なかっても、一応 3握りくらいわ~~
たべよーねー、、、
それと~~
お水 250cc と~~
うどんスープ1袋 を いれて~~~
強火で 沸騰したら~~
弱火にして~~
5分 煮込んだら~~
たまご 2個を 溶き卵にして~~
お鍋に ゆ~~っくり ながし 入れて~~
かき混ぜずに~~
固まるまで 弱火で そのまま 煮込んだら~~
深めの お皿に ごはんを お茶碗 1杯分 いれて~~
上から お鍋の中身 ぜ~~んぶ かけたら~~
できあがり~~~!
トッピングで 冷凍インゲン のせていま~~す!
de
たべてみたら---
お味わ~~
シーフードの 風味が 漂っていて~~
お出汁わ~~
やさしい けど しっかりお味で~~
たまごわ~~
ふわふわ で~~
ごはんわ~~
さらっと お口に 入って来て~~
食欲なくても~~
胃に やさしい 感じで~~
美味しかったよ~
二日酔いの あなたぁ~~
一回やってみぃ~~