かにクリームコロッケの
チーズトースター焼き

です。

 

 

は~~い!  きょうわ~~

 

か~~nたn な~~

 

手抜き だけど~ 見た目 ごちそう 的な~~

感じで やってみよ~~と!

 

手抜き って 言ってるけど そーでも ない!

とか、、、  結構、手間 かかるけどぉ~、、、

 

とかぁ~~ あるある だよねー!

 

で~~~。。。。。

包丁まな板無し で~~

手も 汚れず、濡れず!!!

 

お皿に 入れて~~ トースターで 焼いたら 終わり

 

だからねー。

 

それなのに~~~

 

見た目 ごちそう!

 

とわ~~

 

なんでだろ~? なんでだろ~?

 

しらんけどぉ~

 

de

 

作り方。

 

 

材料で~す~ぅ。

 

これだけですぅ。

 

お弁当用の~~ 冷凍かにクリームコロッケ と~~

冷凍野菜 と~~

ピザ用チーズ だけ~~~!!

 

まずわ!

 

小さ目の グラタン皿に~~

欲しいだけの~~

かにクリームコロッケを 入れて~~

冷凍野菜も 入れて~~

 

電子レンジ600wで 2分 チン して~~

解凍出来たら~~~

 

ピサ用チーズを 入れて~~

 

トースターで~~

いい感じに 焦げ目が つけば~~

 

できあがり~~~!

 

de

 

たべてみたら---

 

ピザ用チーズ も~~

かにクリームコロッケ も~~

 

初めから~~

何も しなくても~~

おいしー !!

 

なので 熱々 フーフー して 食べたら~~

よけいに~~

 

美味しかったよ~

 

見た目も 手抜き感、 無し!

 

まー

 

一回やってみぃ~~

 

フォローしてね!