ポテト&アスパラのピザチーズ焼き

です。

 

は~~い! こんにちわ~~

そしたら~~

きょうわ~

か~~nたn で おいしー のn つくりま~~す!

 

じゃがいも と~~

アスパラ を~~

ピザソース と~~

チーズで~~

トースターで やきやき~~!!

 

あっ!

簡単すぎて~~

作り方 言ってしまいましたぁ~~!!

 

で~も~~

一応!

 

作り方。

 

 

材料で~す~ぅ。

 

これだけですぅ。

 

言った通り~~

じゃがいも と~~

アスパラ と~~

ピザソース と~~

ピザ用チーズ で~~~す!

 

まずわ!

 

じゃがいも の 皮を むきむき~~

 

これっくらいに~~ カットして~~

 

お皿に いれて~~

ラップして~~

蒸気穴を 2~3個 開けて~~

電子レンジ 600wで~~ 3~4分ほど チン で~~す!

 

お箸が~~

ぬるっと!

差し込めたら OK~~!

 

そして~~

アスパラを~~

これっくらいに~~ カットして~~

 

オーブントースター 付属の トレイに~~

フライパン用アルミホイルを 巻いて~~

 

チンした ジャガイモ と~~

アズパラ を 入れて~~

 

ピザソース を テキトー に かけて~~

 

ピザ用チーズを~~

お好きなだけ かけて~~

 

オーブントースター で~~

10分 やきやき~~

で~~

かんせ~~

 

お皿に~~ アルミホイルごと 盛れば~~

 

できあがり~~~!

 

de

 

たべてみたら---

 

ピザ用チーズ と~~

ピザソース が~~

間違いなしの~~

定番の ウマ味 で~~

 

アスパラ や ジャガイモが 引き立って~~

 

ご飯が 進んで~~

お酒も~~ 進んで~~

 

美味しかったよ~

 

居酒屋さ~~n まねしても いいよ~~!

で~~

 

一回やってみぃ~~

 

フォローしてね!