ポテト&アスパラのピザチーズ焼き
は~~い! こんにちわ~~
そしたら~~
きょうわ~
か~~nたn で おいしー のn つくりま~~す!
じゃがいも と~~
アスパラ を~~
ピザソース と~~
チーズで~~
トースターで やきやき~~!!
あっ!
簡単すぎて~~
作り方 言ってしまいましたぁ~~!!
で~も~~
一応!
作り方。
材料で~す~ぅ。
これだけですぅ。
言った通り~~
じゃがいも と~~
アスパラ と~~
ピザソース と~~
ピザ用チーズ で~~~す!
まずわ!
じゃがいも の 皮を むきむき~~
これっくらいに~~ カットして~~
お皿に いれて~~
ラップして~~
蒸気穴を 2~3個 開けて~~
電子レンジ 600wで~~ 3~4分ほど チン で~~す!
お箸が~~
ぬるっと!
差し込めたら OK~~!
そして~~
アスパラを~~
これっくらいに~~ カットして~~
オーブントースター 付属の トレイに~~
フライパン用アルミホイルを 巻いて~~
チンした ジャガイモ と~~
アズパラ を 入れて~~
ピザソース を テキトー に かけて~~
ピザ用チーズを~~
お好きなだけ かけて~~
オーブントースター で~~
10分 やきやき~~
で~~
かんせ~~
お皿に~~ アルミホイルごと 盛れば~~
できあがり~~~!
de
たべてみたら---
ピザ用チーズ と~~
ピザソース が~~
間違いなしの~~
定番の ウマ味 で~~
アスパラ や ジャガイモが 引き立って~~
ご飯が 進んで~~
お酒も~~ 進んで~~
美味しかったよ~
居酒屋さ~~n まねしても いいよ~~!
で~~
一回やってみぃ~~