松本で旨い炭火やきとり店 末喜商店。の毎日。 -2ページ目

松本で旨い炭火やきとり店 末喜商店。の毎日。

長野県松本市高砂通りの鶏レバーが安くて旨いで有名な、炭火やきとり屋末喜商店のブログです♪

今回のハッピーキャンペーンは‼️
なんとジャンケン大会〜〜(^○^)
今一番オススメの日本酒を頼むと、人気のふきみそがもらえるかも〜❣️
ハッピーハッピーになっちゃうよー‼️
春の訪れ。春を感じる1つ。ふきのとう。
採りたてのふきのとうをたくさん仕入れてきましたょ〜❣️
ふきみそいっぱい作ってお客様にいっぱい春をお届けしたい^ ^
2年前に末喜商店アルバイトを卒業した飛んでるはるかさんがやきとりを食べに来てくれましたー❣️東京で看護師をしていましたが、来年度シドニーに留学するらしい。キャーカッコいい❣️
また遊びに来てねー❣️

季節の野菜や果物 きのこを国産豚バラ肉でぐるぐる巻いて、炭火でじっくりと焼き上げます。
本日のメニューはこちら
春の野菜がどんどん出てきて、楽しくなってきましたが、春菊や菜の花など、人気絶頂で、仕込みが間に合わず…
もう少しすると一番人気の新生姜はが始まりまーす❣️
からしいなり発祥の地 松本市中町の和食ばる『すえき』です。本日より馬モツ煮始めます。信州味噌を使った郷土料理です。くさみが苦手な人でも、食べやすく仕上げました!