松山 蕎麦の会 | どろんこの独り言

どろんこの独り言

 神奈川県 松田山にて、陶芸を始めて 早30年
 50を超えた男の焼き物談 きままな独り言をつぶやいてゆきます。

琵琶湖近くの鉄分を多く含んだきめ細やかな土を、約10トン分の薪で一週間かけて、蒸し焼にする。





遅ろばせながら、先日の個展について 更新します








今回は、11月4日~11月11日  愛媛県松山市 にて





初日から二日間 わたくしの十割蕎麦を振る舞いました  (画像がないのが残念!)


新蕎麦の香りがとても良く みなさんに大変喜んでもらえました





このギャラリーは 7回目  14年のお付き合いになります



隔年ですので 次は2014年の秋の個展を予定しております


お近くの方は ぜひいらして下さいませ(^-^)♪



どろんこの独り言

どろんこの独り言



どろんこの独り言


読者登録してね