はいさい
屋嘉ビール🍺三線やいびん
涼しい梅雨の
名古屋でした



お家で出来た
キュウリを
姿食べしました
糸満の塩だけで
じゅうぶん
美味し〜い!
新鮮
シャキシャキ!


泡盛は
稲嶺盛吉さんの
特製琉球ガラスで


稲嶺盛吉さんの
グラスには
宇宙が広がり
至福のひと時を
与えてくれます
いつも
お陰さまで
泡盛美味しく
いただいてます

俗な情報は
例の沖縄風そば
食べてみました

黙って
4分待って


具などは
こんな感じです

味は
沖縄Powerの
切れかかっている人の
一時しのぎには少し
なるのかなぁ?
って感じでしたね
あまり良くない
食レポで
ゴメンなさい

皆さんも
一度チャレンジ
してみて下さいね


三線はじめるなら
『今でしょ!』
三線のご購入から
三線指導の教室まで
責任を持って
屋嘉ビール🍺三線が
承ります

皆様の
ご来店お待ち
しています