今月のプレートランチです。
・ゆず風味のロール白菜のプレート
和風のだしでコトコトと煮たロール白菜。
ゆずの香りでアクセントをつけました。
付け合わせはアンチョビポテトです。
・長ネギとレンコンのスープ。
新登場のスープです。
長ネギとレンコンを粗めにすり潰したスープで、ほんのりしょうがを効かせたぽかぽか温まるスープです。
デザートはアップルクランブルとバニラアイスの盛り合わせ。
アツアツとひんやりを楽しんで下さいね。
季節のソーダはゆずみかんソーダになりました。
こちらはお湯で割ったホットゆずみかんもご用意しています。
モンブランパンケーキと、抹茶あずきフレンチトーストも販売中です。
よろしくお願いします!