何回このロコモコの記事やるねん!
ってくらいロコモコネタが多いのですが…
今日はチーズソースでチャレンジしようと思って、作ってみたものの、どうも気に入らなくて、じゃあハンバーグに乗せて焼いてみよう
と、路線変更いたしました
そして卵は半熟の目玉焼き
で、出来上がりました!
やっぱり卵は目玉焼きかなー。
焼いた方がちょっとかりっとしてて、食感にメリハリがつきます。
ハンバーグにチーズ乗せ。
おいしいです
子供達の反応はこれがダントツでした。
「これさー、お店で出した方がいいと思うよ」
と、ナマイキなアドバイスをもらいました
結論は…。
どれも、おいしいです
そろそろ出品一週間前になってるくせにこんなに悩んでるのは、ロコモコを提供しているカフェっていっぱいあります。
それでもFocori のロコモコを食べてよかった!おいしかったー!って言ってもらいたい。
だから細かいところまで色々迷いはじめてしまいました。
定番だけど、ちょっとだけ他にはないロコモコを作りたい。
ロコモコ週間、まだ続きそうです…。
Android携帯からの投稿