こんにちは
今回は、八重瀬町の南の駅さえせで行われるイベントのご紹介です^^
町産のカラフルな野菜
「カラフルベジタブル=カラベジ」を活用した取り組みが
【カラベジプロジェクト】です
そのカラベジを活用して、毎月「南の駅やえせ」にて
料理教室を開催することに
記念すべき第1回は、
NHKの番組「きょうの料理」など各種メディアで活躍されている
料理研究家の平山由香先生です
平山先生と言えば、お味噌のプロとして有名です。
やえせのカラベジを使った料理楽しみですね
4/27(土)・4/28(日)2日間開催されます
八重瀬町のやちむん食堂は、本日も元気に営業いたします
八重瀬にお越しの際には、ぜひ食べに来て下さいね~^^
お待ちしています!!
ブログ投稿N.M(^^)

今回は、八重瀬町の南の駅さえせで行われるイベントのご紹介です^^
町産のカラフルな野菜
「カラフルベジタブル=カラベジ」を活用した取り組みが
【カラベジプロジェクト】です
そのカラベジを活用して、毎月「南の駅やえせ」にて
料理教室を開催することに
記念すべき第1回は、
NHKの番組「きょうの料理」など各種メディアで活躍されている
料理研究家の平山由香先生です
平山先生と言えば、お味噌のプロとして有名です。
やえせのカラベジを使った料理楽しみですね
4/27(土)・4/28(日)2日間開催されます
八重瀬町のやちむん食堂は、本日も元気に営業いたします
八重瀬にお越しの際には、ぜひ食べに来て下さいね~^^
お待ちしています!!
ブログ投稿N.M(^^)
詳しくは http://yachimun.net/70672/?p=11681&fwType=amb
