おはようございます
札幌も30℃近くまで上がって、少し暑いです
(それでも内地に比べれば天国ですが・・・(^^;)
昨日札幌入りして、午後はずっと打ち合わせ
夜は、お約束の飲み(^^)
私の希望で、鮨屋に連れて行ってもらいました。
塩水うに
北あかりのじゃがバター
北海道のじゃがバターになぜか塩辛がついていくる
でも、それがまた、よく合う
穴子は軽く炙って、海苔と胡瓜と梅肉で
もうこれと、日本酒があれば、それで十分(^^)
少し飲みすぎました
やっぱり北海道は、海産物と野菜が美味しい
札幌も30℃近くまで上がって、少し暑いです
(それでも内地に比べれば天国ですが・・・(^^;)
昨日札幌入りして、午後はずっと打ち合わせ
夜は、お約束の飲み(^^)
私の希望で、鮨屋に連れて行ってもらいました。
塩水うに
北あかりのじゃがバター
北海道のじゃがバターになぜか塩辛がついていくる
でも、それがまた、よく合う
穴子は軽く炙って、海苔と胡瓜と梅肉で
もうこれと、日本酒があれば、それで十分(^^)
少し飲みすぎました
やっぱり北海道は、海産物と野菜が美味しい