少し遠くのヤマダスーパーまでお買い物に出かけた。

ふと、パンコーナーで見慣れないパン発見!
{694D3E3D-3B69-4EDE-B7B4-1852AD1E50EA:01}

おお!天然酵母でお米のパンしかも添加物は一切ない。天然塩やし。

でも、400円近い(T . T)高いよー!置こう!としたそのとき目に止まった製造者
クレセント。
え?川尻の?

なんと高校時代受験勉強していた図書館の前の思い出のパン屋さん!

この前車で野呂山へ登ったとき、寄りたいなー🎶って思いながら、口に出さなかったパン屋さん。

まさかの再会❗️

こんなことあんだねぇー✨

もちろん、運命感じて買って帰った‼️

ここのパン屋さんは素材にもかなりこだわりトランス脂肪酸は0、添加物も使わない自然派のパン屋さん。

今度帰ったら、行けたら行こう🎶

ちなみに高校の私の卒業研究も天然酵母パンだった。 総合学科だったので、卒論があったょ。