最近のランチ
ジェノベーゼ パルメザンチーズ、松の実不使用のあっさり版
スプラウトを散らしてみました。
鶏鍋
春菊たっぷり
おからハンバーグ(笑)
鉄板買った!!お店みたいな感じにしたくて
☻
あと、ぜんざいをあずきと黒糖で作ったら、独特の風味で不評(笑)
小豆粥も
汁気すくなっ(笑)
iPhoneからの投稿
ジェノベーゼ パルメザンチーズ、松の実不使用のあっさり版
スプラウトを散らしてみました。
鶏鍋
春菊たっぷり
おからハンバーグ(笑)
鉄板買った!!お店みたいな感じにしたくて
☻
あと、ぜんざいをあずきと黒糖で作ったら、独特の風味で不評(笑)
小豆粥も
汁気すくなっ(笑)
iPhoneからの投稿