ワールド時代の先輩が東京の渋谷で焼肉どうげんという店を昨年の夏ごろオープンしたんやけど今では平日も予約を入れないと入れない店になっているみたい。
やっぱ向かうは江戸かなー
いちよしも徐々に店の認知されてきたみたいでここ最近はお客様も増えてきたように感じるね。
ええ肉を安くが最大のテーマ
今、外食産業での勝ち組は食材原価率の高い店らしい。くら寿司とかスシローみたいな。
いちよしも原価率は高い
例えば三角バラを100g1200円で出してる店なんて見たことない。
三角バラはたいがい成型後の原価は100g900円ぐらい
安い店でも1500円でしか食べれへんのとちゃうかな。
早く江戸に出てこの価格でやったらどうなるんやろか試してみたいなー