料理教室 | おーこのブログ

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昨日は八尾の料理教室でした。
献立は和洋折衷でした。
サバ缶ちらし寿司と糖質オフの大根カルボナーラ
カルボナーラ絶品でした。
大根の歯ごたえを感じカルボナーラソースとめっちゃあいます。
タコの明石揚げ
付け出しにつけて食べると凄く美味しいですが、そのまま食べてもいいし、柚子胡椒をのせて頂いてもおいしかったです。繋ぎは木綿豆腐と長芋が入っているので、ポリューム満点です。
蕪の葉っぱサンド
これも絶品❗️
いくらでも食べてしまいます❗️オープントースターで焼きホットサンド風にしていただきました。
鯛かぶら
お出汁が絶品❗️料亭の味❗️でも私にはハードル高いです。鯛の処理が苦手ガーン
ここのサロンは可愛い小物も沢山あって楽しいですニコニコ
3月の教室も楽しみです(^^)