「パン・ド・ミ」モードで焼くと、生地が水分をしっかり保持するので、焼いた翌日に食べてもしっとりしたおいしさが続くそうおねがい

~口どけがよく、甘くリッチな味わい~

なんて説明書きされてたら、よだれが出そうになりますチュー


人気の生食パンをつくれるレシピも公開しているとの事なので、自宅に居ながらにして生食パンがしかも焼きたてが食べられるなんて~チュー
たまらんピンクハートラブラブ



無添加のドライタイプの天然酵母を使って無添加パンがつくれるそうなので普通のイースト菌だと匂いが気になる私は、ホームベーカリーで天然酵母が使えるととても嬉しいチュー


食パンだけじゃなく、生地さえ出来ればいろんなパンが作れるので、更に楽しみが増えるルンルン

惣菜パンやピザ、大好きなメロンパンラブ
昔はよく作ってたのになぁ……


生地を作る工程をホームベーカリーでやれば
しょっちゅうパン作ってそうだな照れ




欲しい~ぃ爆笑