最近、絶賛つかみ食べブームのむすめ
今までは
むすめのお口にご飯を運んでたのだけど
なんか食べないし
途中で飽きてるなーと思ったら
自分でやりたいステージに入った模様
それからは
むすめが掴みやすいご飯へ
シフトチェンジ!
おにぎりや、パン
お好み焼き、ハンバーグ
なんでも掴めるように
小さく丸めています
自分でやらないと気が済まなくて
上手にできなくても
取り上げたりすると
怒ります・・・
スプーンとフォークも
なかなか上手に使えなくて
いろいろ調べた結果
こちらのものに変更しました!
結構、売り切れている・・・・
形が独特で
実際使ってみると
とってもすくいやすくて
むすめも張り切って食べてます
BPAフリーで熱にも
有害物質が出ないみたいだし
赤ちゃんにも安心です
これに変えてから
むすめのやる気が違います!
ただ、張り切ってくれても
返り血?ならぬ返りご飯がすごい
むすめが汚れるのはもちろん
私の服も髪もなんかいろいろ飛んできます
そこで考えた結果、
/
私もエプロンすればいいんだ!
\
って思いつきました!
最近はもう
1日中エプロンのことも多いです!
しているのはこちら!
↓↓↓
〇三浦あずさプロフィール〇
2016年 こじらせ恋愛に行き詰まってヒロコ・グレース先生に行き着く。この年、個人セッションを受け号泣。
2017年 ヒロコ先生の幻の講座、愛されコミュニケーション0期卒業
2017年 ヒロコ先生のウーマン魅力学認定講座9期を卒業。試験をクリアし認定講師となる。
2018年 ヒロコ先生の認定講師が愛についての学びを深めるマスター講座で学ぶ
2019年 ヒロコ先生のもとでコーチングのスキルを学ぶ
4年間の学びを経てパートナーシップカウンセラーとして活動中。
三浦あずさInstagram
ブログより頻度多めで更新しています
画像をクリックして
よかったらフォローしてね!
ご質問や、ご相談はこちらから!