香港2日目の晩ご飯はお寿司。
こちらのお店も、夫の住むマンションのすぐ前のビルに入っていて、前回来た時も伺いました。
すし廣
まずはお刺身盛合せ~
どれもイキがよくて脂がのってて美味しかったです。
お寿司はそれぞれお好みで。
シャリが小ぶりでいくつでも食べられちゃいます。
お魚好きの義母のために金目鯛の煮付け。
甘エビの頭をから揚げにしてくれました。
日本の一流店で食べるのと変わらないくらいの美味しさでした。
(↑あっ、もちろん私が行けるレベルのお店との比較です)
お値段もそれなりにするけど、夫もこういう機会がないと来ない店らしいので、たまにはいいよね。
それにしても昨日からごちそう三昧で、体重量るのが怖いです……(>_<)
つづく