今日、会社帰りにふと思い出してどーしても食べたくなって買ってきちゃいました。
新宿のアルタの地下にあるお店。
前に通った時に何人か並んでいたので気になっていました。
期間限定の焼き芋あんが食べたかったけど、4、5分かかるというので諦めて、普通のあずきあんと、やはり期間限定のりんごカスタードを買ってきました。
レンジで20秒ほどチンしてから、オーブントースターで1、2分温めます。
こちらの は皮が薄くて、中の具が本当にしっぽの先までしっかり詰まっていて、すごーく美味しかったです。
今日、会社帰りにふと思い出してどーしても食べたくなって買ってきちゃいました。
新宿のアルタの地下にあるお店。
前に通った時に何人か並んでいたので気になっていました。
期間限定の焼き芋あんが食べたかったけど、4、5分かかるというので諦めて、普通のあずきあんと、やはり期間限定のりんごカスタードを買ってきました。
レンジで20秒ほどチンしてから、オーブントースターで1、2分温めます。
こちらの は皮が薄くて、中の具が本当にしっぽの先までしっかり詰まっていて、すごーく美味しかったです。